Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R. Extruded whole grain flours as ingredient for gluten-free bread: rheological evaluation. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, V. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de; VARGAS-SOLÓRZANO, H. W.; ASCHERI, J. L. R.; COMETTANT-RABANAL, R. Extrusion cooking of gluten-free whole grain flour blends. Journal of Food Process Engineering, e13303, 2019. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANAL, R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ASCHERI, J. L. R.; ELÍAS-PEÑAFIEL, C.; CARVALHO, C. W. P. de. Functionality of pre-cooked whole-grain corn, rice and sorghum flours for gluten-free bread. International Journal of Food Science & Technology, 2023. Early access.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, M. F. da; COMETTANT-RABANAL, R.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Carboxymethyl cellulose and sodium alginate edible coating to preserve the quality of strawberry. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Pôster. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 117036.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R. Physical, textural and structural properties ofgluten-free breads made from extruded whole grain flours. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP. 5 a 9 out.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; COMETTANT-RABANAL, R.; HOYOS, A. E. M.; SANTOS, A. A. dos; ASCHERI, J. L. R. Eletrophoretic differentiation of the protein profile in yellow and purple corn and gluten-free bread produced whith their flours. In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE MAÍZ, 24., 2022, Cajamarca, Perú. MEMORIAS [...]. Lima, Perú: INIA, 2022. p. 153-157.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOLLANTES, N. F.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; CHAVEZ, D. W. H.; COMETTANT-RABANAL, R.; BERNARDO, C. O.; QUEIROZ, V. A. V. Effect of sucrose on the extrusion of varied whole sorghum grits genotypes. Journal of Food Processing and Preservation, e17204, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Bioactive compounds of gluten-free whole and wheat breads. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento online. 15 a 19 agosto 2022. CBCP.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, M. F. da; COMETTANT RABANAL, R.; VIEIRA, C. P.; CONTE-JUNIOR, C. A.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Carboxymethyl cellulose and sodium alginate edible coating to preserve the physicochemical and microbial quality of strawberry (fragaria ananassa) In: ULHÕA, J. L. R. (Org.). Ciências Biológicas e da terra: princípios fundamentais. Piracanjuba: Editora Conhecimento Livre, 2020, cap. 17. p. 178-193

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; COMETTANT-RABANAL, R.; FREITAS, S. C. de; RIOS, L. M. A.; ASCHERI, J. L. R. Production of gluten-free breads with andean beans. In: SOUTH AMERICAN ONLINE SYMPOSIUM ON FOOD TECHNOLOGY, ENGINEERING AND SCIENCE, 1., 2022, on-line, 4 p. TECAL 2022. 2 a 6 maio.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S.; NAZARÉ, R. F. R. de. Melhoramento genético do urucueiro no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CORANTES NATURAIS, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE URUCU, 2., 1994, Belém, PA. Resumos... Curitiba: Biosystems, 1994. p. 35.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S.; NAZARÉ, R. F. R. de. Melhoramento genético do urucuzeiro no estado do Pará. Revista Brasileira de Corantes Naturais, v. 2, n. 1, p. 18-24, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S.; CANTO, A. do C. Medas - uma opção para armazenar arroz no campo. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 11).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S.; CANTO, A. do C. Medas - uma opção para armazenar arroz no campo. In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 19-20. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. C. de; POLTRONIERI, M. C.; MARTINS, C. da S.; GAIA, J. M. D. Definição de protocolos de eletroforese para análise de isoenzimas em pimenta-do-reino (piper nigrum L.). Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 193).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, M. de F.; GALVÃO, E. U. P.; MARTINS, C. da S. Doenças do arroz no Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1983. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 35).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S.; MOTA, M. G. da C.; NAZARÉ, R. F. R. de. Recursos genéticos de urucueiro no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CORANTES NATURAIS, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE URUCU, 2., 1994, Belém, PA. Resumos... Curitiba: Biosystems, 1994. p. 28.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S.; MOTA, M. G. da C.; NAZARÉ, R. F. R. de. Recursos genéticos de urucuzeiros no estado do Pará. Revista Brasileira de Corantes Naturais, v. 2, n. 1, p. 14-17, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoGAIA, J. M. D.; MOTA, M. G. da C.; COSTA, M. R.; MARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C. Análise comparativa de fenogramas gerados por dois coeficientes de similaridade observados em isoenzimas de pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) Revista de Ciências Agrárias, Belém, n. 42, p. 9-23, jul./dez. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoGAIA, J. M. D.; MOTA, M. G. da C.; COSTA, M. R.; MARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C. Análise da diversidade genética em germoplasma de Piper spp com ênfase para pimenta-do-reino (Piper nigrum L.): estudo preliminar por marcadores isoenzimáticos. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 40, p. 9-19, jul./dez. 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. R. S. de; MARTINS, C. da S.; MOTA, M. G. da C.; CASTRO, C. B. de. Avaliação preliminar de progênies de urucuzeiro na região do nordeste paraense. In: REUNIÃO TÉCNICO-CIENTÍFICA SOBRE O MELHORAMENTO GENÉTICO DO URUCUZEIRO, 1., 1991, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992. p. 13-18. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 69).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C.; GAIA, J. M. D.; IKETANI, H.; KAJITA, T.; YOSHIOKA, H. Caracterização bioquímica de germoplasma de fruteiras. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do trópico úmido: síntese dos resultados do projeto. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997. p. 25-26. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 90). Convênio Embrapa Amazônia Oriental/JICA-1990-1997.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C.; GAIA, J. M. D.; IKETANI, H.; KAJITA, T.; YOSHIOKA, H. Caracterização bioquímica de germoplasma de fruteiras. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do trópico úmido: relatório técnico do projeto. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: JICA, 1998. p. 119-136. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 102).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C.; KANASHIRO, M.; ALVES, R. M.; GAIA, J. M.; IKETANI, H.; KAJITA, T. Caracterização bioquímica de germoplasma de fruteiras. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia para o desenvolvimento do Trópico Úmido. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 161-169. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 85).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. C. de; MARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C.; BARROS, P. C. M. de. Caracterização de descritores morfológicos em urucu (Bixa orellana L.). Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 207).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S.; RANGEL, P. H. N.; GALVAO, E. U. P.; CESAR, J.; ITALIANO, E. C. Épocas da semeadura e espaçamento para cultivar BR-1 de arroz nas várzeas do Estado do Amazonas. In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 13-14. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. C. de; GAIA, J. M. D.; MARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C.; ALVES, R. M. Protocolos para analise de isoenzimas em pimenta do reino. Genetics and Molecular Biology, v. 21, n. 3, p. 243, 1998. Suplement. Programas e resumos do Congresso Nacional de Genética, 44., 1998, Águas Lindoia.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S.; SOUZA, F. R. S. de; OLIVEIRA, V. P.; NAZARÉ, R. F. R. de. Ensaio nacional de tipos superiores de urucueiro no ecossistema terra firme, no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CORANTES NATURAIS, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE URUCU, 2., 1994, Belém, PA. Resumos... Curitiba: Biosystems, 1994. p. 29.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S.; SOUZA, F. R. S. de; OLIVEIRA, V. P.; NAZARÉ, R. F. R. de. Ensaio nacional de tipos superiores de urucuzeiro no ecossistema terra firme no estado do Pará. Revista Brasileira de Corantes Naturais, v. 2, n. 1, p. 7-13, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. do S. P. de; MARTINS, C. da S.; NAZARÉ, R. F. R. de; RODRIGUES, J. E. L. F. Pesquisas desenvolvidas com plantas produtoras de corantes na Embrapa Amazônia Oriental. In: WORKSHOP BIODIVERSIDADE: recursos genéticos vegetais da Amazônia, de plantas medicinais aromáticas, inseticidas e corantes, com potencial, socieconômico, 1998, Belém, PA. Relatório final. Belém, PA: SUDAM: GENAMAZ: Embrapa Amazônia Oriental, 1998. p. 59-62.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional